Note Legali

Assunzione di Responsabilità

Technews non è responsabile per nessun Articolo, Commento, Recensione, o Nome Utente che risultasse autore di un particolare Articolo, Commento, Recensione, o di un particolare Username assunto su Technews e di cui l’utente, pertanto, se ne assume la piena responsabilità.

Technews non si assume alcuna responsabilità od obbigo circa l’accuratezza, il contenuto, la completezza, la legalità, il controllo, l’operatività o la disponibilità delle informazioni o del materiale che appaiono in questo sito. Technews non si assume alcuna responsabilità per qualsivoglia danno derivante dai download o dall’accesso a qualsivoglia tipo di contenuto o di materiale disponibile su Technews.

Technews contiene links (collegamenti) ad altri siti Internet. Questi links sono offerti solo ed esclusivamente per tua informazione o tua convenienza e non per collegamento, partecipazione od appoggio a qualsivoglia prodotto o servizio offerto in questi siti, quindi nessuna informazione in questo sito può essere considerata collegata od approvata da Technews. Questi siti di Terze parti possono anche contenere opinioni e punti di vista delle terze parti che non necessariamente coincidono con le nostre. Questi siti possono avere anche delle politiche sulla privacy differenti dalla nostra.

Tutti i materiali, le informazioni, i prodotti & servizi inclusi in Technews vengono offerti così come sono, senza alcuna garanzia di nessun genere. Technews dichiara espressamente di non assumersi e di non accettare responsabilità alcuna, nei più ampi termini di legge, per garanzie espresse, implicite e/o previste dalla legge. Technews non fornisce alcuna garanzia per i servizi od i benefici ricevuti attraverso il sito o pubblicizzati, non è responsabile per garanzie di servizi o prodotti ricevuti attraverso pubblicità su Technews.

Tutti i Loghi e le Immagini sono di proprietà dei rispettivi aventi diritto. I temi, i templates, gli scripts, le versioni e tutti i lavori realizzati non possono essere in nessun modo, riprodotti, messi a disposizione di altri o venduti, senza l’esplicita autorizzazione scritta da parte del proprietario del sito, tutto il codice HTML ed il Database di Technewssono Copyright 2008 di Technews.

Se hai domande, commenti o suggerimenti riguardanti le Avvertenze Legali, ti invitiamo ad usare il nostro Formulario Contatti.

Informativa sulla Privacy

Noi rispettiamo e facciamo in modo di proteggere la tua privacy. Questa informativa sulla Privacy (resa in ottemperanza ed ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 ha lo scopo di renderti edotto su come le tue informazioni personali vengano usate e processate su Technews. Abbiamo la massima cura dei tuoi dati personali che utilizziamo solo nei casi previsti o compatibili con questa Privacy Policy. I dati raccolti vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità: instaurare rapporti con l’utenza, in particolare al fine di rispondere alle richieste di informazioni e assistenza inoltrate tramite il modulo Contatti, Messaggi Privati, Form, etc., inviare comunicazioni relative a nuove iniziative del sito, effettuare analisi statistiche, ottemperare agli obblighi di legge. Raccogliamo i dati allo scopo di erogare i servizi proposti attraverso il sito.

Raccolta di Informazioni
Technews è l’esclusivo detentore delle informazioni raccolte dal nostro sito. Noi, nè ora nè in futuro inviamo, condividiamo, o vendiamo queste informazioni ad altri in nessun modo se non in quello spiegato da questo regolamento sulla privacy e di seguito riportato.

Cookies
Un Cookie (biscotto) è una porzione di codice archiviato sull’hard disk dell’utente, registrato o anonimo che sia, contenente informazioni dell’utente stesso. Viene inserito per connettersi a Technews che richiede i cookies per avere: informazioni statistiche sul sistema usato, l’area geografica, etc.. Ma in nessun caso i nostri cookies contengono dati personali che ne permettano l’identificazione., Technews usa i cookies esclusivamente per consentire il login.

Log Files
Technews tiene un registro di files per analizzare i trends, tracciare i movimenti dell’utente nel sito, ed ottenere dati sul numero di accessi e da dove. Questo non inficia nè consente in alcun modo l’identificazione personale dei visitatori.
Links/Collegamenti
I Links agli altri siti esterni a Technews potrebbero non applicare questo stesso regolamento sulla privacy. Non siamo responsabili delle politiche sulla privacy degli altri siti che sono collegati/linkati su Technews. Per cortesia leggi lo statuto sulla privacy di ciascun sito collegato/linkato su Technews per l’informazione ed i dati usati per l’identificazione personale dei visitatori. Il nostro regolamento sulla privacy si applica solo ed esclusivamente a Technews.

Modifiche Privacy e diritti dell’interessato
Se e quando il nostro Regolamento sulla Privacy cambiasse, i visitatori e gli Iscritti registrati nel nostro database verranno avvertiti dei cambiamenti ed informati del link a questa pagina per visionarne le modifiche. Se l’utente dovesse ritenere tali modifiche inerente ed in conflitto con la propria e la nostra politica, potrà in qualsiasi momento usare l’opzione di uscita (Logout) dal sito e/o chiedere la cancellazione del personale account all’Amministratore, quale Titolare del Trattamento dei dati personali. Correzione/Aggiornamento dei dati personali L’art. 7 del Dlgs 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti. In particolare: 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Se hai domande, commenti o suggerimenti riguardanti le Avvertenze Legali, ti invitiamo ad usare il nostro Formulario Contatti.

Termini di Utilizzo

1. Accettazione dei termini d’uso e loro successive modifiche
Ogni volta che usi od accedi a questo sito, tu accetti le limitazioni imposte da questi Termini di Utilizzo, cosi come modificati di volta in volta con o senza avviso. Inoltre, se stai usando un particolare servizio su o per mezzo di questo sito, sarai soggetto al rispetto di tutte le regole o linee guida per quel servizio, e che devono considerarsi parte integrante dei presenti Termini di Utilizzo. Per cortesia Leggiti la nostra Informativa sulla Privacy, che è da considerarsi incorporata in questi Termini di Utilizzo per connessione e riferimento.

2. I Nostri Servizi
Il Nostro sito web ed i servizi offerti attraverso esso vengono offerti così come sono. Tu accetti che i proprietari di questo sito web si riservano il diritto esclusivo e possono, in qualsiasi momento e senza alcuna responsabilità verso di te, modificare o sospendere questo sito web ed i suoi servizi o cancellare i dati da te forniti, sia temporaneamente che permanentemente. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per la durata, la cancellazione, l’errata archiviazione, l’inaccuratezza o l’impropria diffusione di qualsiasi dato od informazione.

3. Tue responsabilità e Obblighi di Registrazione
Per l’utilizzo dei contenuti di questo sito, è d’obbligo la registrazione e accettare di fornire, ove richiesto, informazioni corrispondenti al vero e dichiari inoltre di avere diciotto (18) anni compiuti o di essere maggiorenne. Con la registrazione accetti espressamente i Termini di Utilizzo e le possibili successive modifiche che di volta in volta verrano rese disponibili in questa sezione.

4. Informazioni sulla Privacy
I tuoi dati di Registrazione raccolte e le altre informazioni personali che potremmo raccogliere sono soggette ai termini della nostra Informativa sulla Privacy.

5. Registrazione e Password
Sei responsabile della riservatezza della tua password e potresti essere considerato responsabile per tutte le azioni compiute successivamente al tuo Login di nome utente/username, siano esse autorizzate o meno da te. Tu convieni e ti impegni nel notificarci immediatamente ogni utilizzo non autorizzato della tua registrazione, account o password.

6. La Tua Condotta
Convieni, Concordi ed Accetti espressamente che tutte le informazioni o dati di ogni tipo, siano essi di testo o software, codice, musiche o suoni, fotografie o grafica, video od altro materiale (Contenuto), fornito pubblicamente o privatamente, siano essere di sola responsabilità esclusivamente della persona che ha fornito tali Contenuti o fatto uso del medesimo account. Convieni ed accetti inoltre in maniera espressiva il fatto che il nostro sito web potrebbe esporti ad un Contenuto che potrebbe essere considerato discutibile od offensivo. Noi non potremo essere considerati responsabili in alcun modo per tali Contenuti che appaiono su questo sito o per qualsiasi errore od omissione.

Convieni ed accetti espressamente, con l’utilzzo di questo sito ed i servizi offerti, che non puoi e non devi:

(a) Tenere una condotta che potrebbe violare la legge, offrire alcun Contenuto (illegale, minaccioso, dannoso, abusivo, molesto, offensivo, tortuoso, diffamatorio, ingiurioso, volgare, osceno, provocatorio, di dubbio gusto, pornografico, destinato ad interrompere il sito od interferire con qualunche servizio offerto dal sito, infetto con virus od altri programmi distruttivi o deleteri, etc.) che dia adito a responsabilità civili o penali, o che possa violare qualsiasi legge regionale, nazionale od internazionale;
(b) Impersonare o rappresentare falsamente di essere una qualsiasi altra persona o di avere un ruolo in una qualsiasi società, contraffare o mistificare in qualsiasi altro modo l’origine di qualsiasi dato o Contenuto fornito da te;
(c) Collezionare o raccogliere dati riguardanti altri utenti;
(d) Offrire od usare questo sito web ed ogni suo contenuto o servizio in modo commerciale od in qualsiasi altra maniera che provochi email spazzatura, spam, lettere a catena, schemi piramidali, o qualsiasi altra forma di pubblicità non autorizzata senza aver ottenuto prima il consenso per iscritto;
(e) Offrire alcun tipo di Contenuto che possa dare adito alla nostra responsabilità civile o penale o che possa costituire od essere considerata una violazione di una qualsiasi legge regionale, nazionale od internazionale, in particolare, ma non in via esclusiva, quelle relative al copyright (diritto d’autore), ai trademark (diritto marchi), ai patent (diritto brevetti), ai segreti commerciali od a concorrenza sleale.

7. Invio di Contenuti su questo Sito Web
Con l’offerta di qualsiasi tipo o forma di Contenuti per il nostro sito web:
(a) convieni ed accetti di concederci il diritto e l’autorizzazione esclusiva e globale, gratuita, perpetua, non-exclusive (incluso ogni diritto morale ed ogni altro diritto necessario) per l’utilizzo, l’esposizione, la riproduzione, le modifiche, gli adattamenti, la pubblicazione, la distribuzione, il miglioramento, la promozione, l’archiviazione, la traduzione, atte a creare lavori o modifiche correlate, in tutto o in parte. Tale licenza verrà applicata e riportata in ogni formulario, media, tecnologia conosciuta o successivamente sviluppati;
(b) Sei al corrente e consapevole di godere di tutti i diritti legali, morali, e di tutti gli altri diritti che potrebbero essere necessari per accordarci la licenza sopra descritta in questa Sezione 7;
(c) Conosci ed accetti espressamente il fatto che noi potremmo avere il diritto (ma non l’obbligo), a nostra semplice discrezione, al rifiuto di pubblicare, di rimuovere e di bloccare l’accesso a qualsiasi Contenuto che ci hai fornito, in qualsiasi momento e per qualsiasi ragione, con o senza avviso.

8. Servizi di Terze Parti
Benefici o servizi offerti da terze parti possono essere pubblicizzati e/o resi disponibili attravero questo sito. Le rappresentazioni fatte dei prodotti e dei servizi forniti da terze parti sono governate dai loro termini di utilizzo, dalla loro responsabilità e dalle loro indicazioni o rappresentazioni fornite. Noi non potremo essere in alcun caso considerati responsabili per qualsivoglia tuo accordo od interazione con queste terze parti.

9. Indennizzi
Convieni ed accetti espressamente di indennizzare e sollevare da ogni responsabilità noi, i nostri sussidiari, affiliati, strutture collegate, incaricati, direttori, impiegati, agenti, professionisti a contratto, sponsor, partners ed associati da tutte le domande o reclami, incluso il pagamento delle spese legali, che potrebbero derivare da richieste di qualsiasi terzo e che fossero dovute o si presentassero a causa della tua condotta, comportamento o relazione con questo sito e/o servizio, od a causa dei Contenuti da te forniti, della tua violazione di questi Termini di Utilizzo od a causa di ogni altra violazione dei diritti di un’altra parte o persona.

10. Assunzione di Responsabilità’
Convieni ed Accetti che l’utilizzo di ogni servizio di questo sito, di ogni servizio o contenuti forniti viene reso disponibile e distribuito a tuo rischio e pericolo e non ci assumiamo nessun tipo di responsabilità implicita o esplicita , oggettiva o soggettiva, incluse a mero titolo indicativo quelle atte e soggette a commercializzazione, adattamento per utilizzi particolari, ed infrazioni.

Non forniamo alcuna garanzia, implicita o esplicita, sulle possibili interruzioni di una parte o di tutti i servizi, sulla loro mancanza di errori o di virus, sulla durata, sulla sicurezza, accuratezza, affidabilita’, o ogni altra qualita’, non garantiamo nemmeno che ogni contenuto scaricabile in qualche modo da questo sito sia sicuro. Dichiari di aver compreso e di accettare che nessuno, ne’ noi ne’ gli altri collaboranti al servizio reso, forniamo consulenza professionale di alcun genere e che ogni consiglio od ogni altro suggerimento od informazione viene fornito solo ed esclusivamente a tuo rischio e pericolo, senza nostra responsabilita’ di alcun genere.

Alcune giurisdizioni non consentono come garanzia implicita la previa dichiarazione di non responsabilità e quindi la nostra dichiarazione di non responsabilità potrebbe non applicarsi. In tali casi, rimane comunque valida ed implicitamente collegata a tale nostra dichiarazione la presunzione di conoscenza di tale dichiarazione a tuo carico con ci= che ne consegue circa il tuo utilizzo del sito e del servizio.

11. Limitazioni di Responsabilità’
Dichiari di aver compreso e accettare espressamente che noi non potremo essere considerati responsabili in alcun modo per danni diretti, indiretti, speciali, incidentali, oggettivi, soggettivi, consequenziali od, a titolo di mero esempio, per danni costituenti perdita di profitti, di benefici, causati, dall’utilizzo del sito, ai dati od altri danni immateriali (anche qualora noi fossimo stati avvisati della possibilità di tali danni), risultanti o causati dagli utilizzi o inagibilità del servizio, i costi per ottenere benefici sostitutivi e/o servizi risultanti da qualsiasi transazione eseguita nel o dal servizio, accessi non autorizzati od alterazione della tua trasmissione dei dati, ivi condotta o dichiarazioni di terze parti nel servizio, od ogni altra cosa collegata al servizio.

In alcune Giurisdizioni, non è ammessa la limitazione di responsabilità e quindi queste limitazioni non potrebbero non applicarsi.

12. Diritti Riservati
Ci riserviamo tutti i nostri diritti, nessun escluso come per esempio quelli afferenti al diritto d’autore, ai marchi, ai brevetti, ai segreti commerciali, ed a ogni altro diritto, legittimamente posseduto, che potremmo avere nel nostro sito. In riferimento al nostro sito, ci riserviamo tutti i diritti sul suo contenuto e sui benefici o servizi che potrebbero essere forniti. L’utilizzo dei nostri contenuti protetti e di quanto ci appartiene richiede il nostro preventivo consenso scritto. Noi non ti accordiamo alcuna licenza, implicita od esplicita, o diritto rendendoti disponibile i servizi e tu non hai alcun diritto di fare un uso commerciale del nostro sito, delle sue risorse o dei nostri servizi, senza aver ricevuto il nostro preventivo consenso scritto.

13. Legge Applicabile
Tu convieni ed accetti espressamente che questi Termini di Utilizzo ed ogni altra questione insorta a seguito del tuo utilizzo di questo sito web o dei nostri servizi verrà regolata e definita in base alla legge vigente nel luogo ove è domiciliato il proprietario di questo sito, ovvero alla Legge italiana, con espressa eccezione e prevalenza su ogni altra previsione di legge in conflitto con quanto deciso e/od accettato liberamente tra le parti. Con la registrazione o l’utilizzo di questo sito e del servizio tu acconsenti e stabilisci espressamente che il luogo designato e la giurisdizione applicabile in via esclusiva sia quella dove ha sede il proprietario di questo sito ovvero in Italia.

14. Informazioni varie
(a) Qualora si verificasse che questi Termini di Utilizzo fossero in conflitto con qualsiasi legge, che possa attraverso una giurisdizione diversa invalidarne uno o più termini, le parti stabiliscono che quanto ivi contenuto dovrà essere interpretato secondo le intenzioni originali delle parti circa la legge applicabile ed il rimando a questi Termini di Utilizzo rimarrà valido ed inalterato;
(b) Il fallimento di ambo le parti nell’esatta individuazione od interpretazione di un qualsivoglia punto incluso in questi Termini di utilizzo, non comporterà e non potrà essere considerato come rinuncia dei diritto delle parti, ma tali diritti rimarranno pienamente efficace ed effettivi;
(c) Tu convieni ed accetti espressamente di voler disattendere ogni diverso regolamento o previsione di legge a che ogni reclamo o causa derivata da questo sito web o dall’utilizzo dei suoi servizi possa essere presentata oltre il termine di un (1) anno. Decorso un anno dal primo insorgere di un motivo di contesa, ogni reclamo o causa sarà precluso e da considerarsi prescritto per sempre;
(d) Noi abbiamo facoltà di cedere i diritti e le obbligazioni scaturenti da questi Termini di Utilizzo, in tale caso dovremo essere considerati come manlevati da ogni altra obbligazione.

Se hai domande, commenti o suggerimenti riguardanti le Avvertenze Legali, ti invitiamo ad usare il nostro Formulario Contatti.

Licenza

Questo Blog è stato creato il 9 Marzo 2008 utilizzando la piattaforma WordPress.

Tutto il materiale di questo blog è rilasciato sotto licenza Creative Commons “Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate” 2.5 Italia“.

Questo significa che:
1. Devi attribuire la paternità del materiale a http://news.myweb2.it
2. Non puoi usare il materiale per fini commerciali.
3. Non puoi alterare o trasformare i contenuti, né usarne stralci per creare altre opere.

Distribuzione – Citazioni

Ogni volta che usi o distribuisci quest’opera, devi farlo secondo i termini della licenza con cui è stata rilasciata, che va comunicata con chiarezza. Puoi citare o quotare questi contenuti a patto che non vengano modificati e sia sempre citata la fonte con un collegamento ipertestuale come questo: http://news.myweb2.it

Liberatoria

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può, pertanto, considerarsi un prodotto editoriale, ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001

Share

 Powered by Max Banner Ads 

Categorie

Utenti in linea

- 2 utenti - - - - 1 ospite - , - 1 bot

PR

Archivi

Links


SiteBooK visite gratis

Hai trovato un tesoro di SiteBooK

SiteBook